Assim como para nós brasileiros café e leite andam juntos, para os indianos o chá preto com leite e especiarias é uma tradição secular. O Tchai Masala, como denominam, é muito apreciado após as refeições. Já no primeiro gole, a mistura e a peculiaridade das sensações percebidas são indescritíveis.A minha intenção é de somente divulgar uma pesquisa que realizei durante muito tempo, procurado saber sobre os diversos tipos de temperos, por uma mera curiosidade gastronômica. Gosto muito da gastronomia e sempre que posso me dedico a pesquisas nesse sentido. Tudo que escrevo aqui é fruto de pesquisa e, faço muitas copias daquilo que pesquisei. Não informo a fonte da pesquisa, pois verifiquei que em muitos sites se repetem os textos de outros sites, o que tornou difícil eu saber, na grande maioria, o autor da publicação e por isso omito esta informação. Se alguém identificar um texto seu, por favor, me indique que prontamente estarei indicando a sua autoria.
Gostaria que todos me ajudassem a enriquecer estas informações, complementado as que já existem, adicionando outras que julgar relevantes, e colaborado com novos temperos e/ou receitas.
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quinta-feira, 25 de agosto de 2011
Assim como para nós brasileiros café e leite andam juntos, para os indianos o chá preto com leite e especiarias é uma tradição secular. O Tchai Masala, como denominam, é muito apreciado após as refeições. Já no primeiro gole, a mistura e a peculiaridade das sensações percebidas são indescritíveis.
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